2030 年までのヨーロッパの肉代替原料 市場

履歴データ: 2020-2021   |   基準年: 2022   |   予測期間: 2023-2030

予測 – 地域分析 – 原料別 (大豆、小麦、エンドウ豆、マイコプロテインなど)、原料タイプ別 (大豆タンパク質、エンドウ豆タンパク質、テンペ、豆腐、セイタンなど)、用途別 (パテ、ナゲット、ソーセージ、ミートボールなど)


ページ数: 109    |    レポートコード: BMIRE00031090    |    カテゴリ: 食品・飲料

利用可能なレポート形式

pdf形式 Excel形式 pptx 形式
今すぐ購入
2030 年までのヨーロッパの肉代替原料 市場
今すぐ購入

リクエストを取得 2030 年までのヨーロッパの肉代替原料 市場

完全版レポートに含まれる内容: 市場動向、競合分析と評価、ビジネス戦略の定義、市場見通しとトレンド、市場規模とシェア分析、成長の原動力、将来の商業的可能性、地域の成長エンジンの特定

企業リスト - 2030 年までのヨーロッパの肉代替原料 市場

  • Crespel & Deiters GmbH Co KG
  • SOTEXPRO SA
  • DuPont de Neumours Inc
  • Ingredion Inc
  • Wilmar International Ltd
  • Archer Daniels Midland Co
  • Kerry Group Plc
  • Roquette Freres SA