2027年までの北米ライスシロップ 市場

履歴データ: 2016-2017   |   基準年: 2018   |   予測期間: 2019-2027

予測 - 新型コロナウイルス感染症の影響と米の種類別(玄米、白米)地域分析。カテゴリー (オーガニック、コンベンショナル);用途 (ベーカリーおよび菓子、飲料、デザートおよび乳製品、(肉、鶏肉および魚介類製品)、乳児用調製粉乳、その他);と国


ページ数: 105    |    レポートコード: TIPRE00011599    |    カテゴリ: 食品・飲料

利用可能なレポート形式

pdf形式 Excel形式 pptx 形式
今すぐ購入
2027年までの北米ライスシロップ 市場
今すぐ購入

市場紹介

米飴とは、栽培米を加工したものを指します。米は、でんぷん含有量をグルコース、マルトース、フルクトースなどの単純な糖分子に分解する酵素のようなベータおよびアルファアミラーゼを使用して発酵します。過剰濃度のデンプンが存在するため、米シロップは食品加工における甘味料または甘味増強剤として用途が見出されます。加工・精製の過程で栄養価が減少してしまいます。市場は、代替甘味料としての米飴の幅広い用途によって牽引されています。米飴は栄養甘味料の溶液として入手できます。さらに、消費者の健康意識の高まりによる有機米飴の人気の高まりも、米飴市場の成長を促進します。

市場概要とダイナミクス

北米のライスシロップ市場は、2018年に1億5,490万米ドルと評価され、2018年までに2億3,120万米ドルに達すると予測されています。 2027年; 2018 年から 2027 年の予測期間中に 4.6% の CAGR で成長すると予想されます。市場の成長を促進する要因には、インスタント食品の需要の高まりと乳業界からの米シロップの使用の増加が含まれます。ただし、代替製品の入手可能性は市場の成長に悪影響を及ぼす可能性があります。

主要市場セグメント

< /span>

米の種類別に見ると、2018 年の北米米シロップ市場では玄米セグメントが最大の市場シェアを占めました。カテゴリー別では、オーガニックセグメントがトップシェアを占めると予想されています。 2027 年までに米シロップ市場で最大のシェアを獲得します。用途の観点から見ると、2018 年、ベーカリーおよび製菓部門は北米の米シロップ市場で最も大きな市場シェアを保持しました。

リストされている主要な供給源と企業

北米の米シロップの主要な一次供給源と二次供給源の一部レポートに含まれる市場は、Axiom Foods, Inc.、Malt Products Corporation、California Natural Products、Cargill, Incorporated、Gulshan Polyols Ltd、Habib Rice Products Ltd.、Lundberg、Wuhu Deli Foods Co., Ltd、です。 > など。

新型コロナウイルス感染症のパンデミックが米飴市場に与える影響

米国は、カナダやメキシコと比較して、新型コロナウイルス感染症の確認症例数が最も多い。これは、この地域の食品および飲料産業に影響を与える可能性が高く、ひいてはサプライチェーンと流通チェーンにも影響を与えることになります。さらに、全体的な製造プロセス、研究、開発活動も市場の成長に影響を与えます。

レポートを購入する理由< /span>

  • 北米のライスシロップ市場の状況を理解し、最も成長する可能性が高い市場セグメントを特定する。高い収益を保証する
  • 北米の米飴市場の刻々と変化する競争環境を理解し、優位を保つため
  • 最も売上が見込まれる市場セグメントを特定することにより、米飴市場における M&A や提携取引を効率的に計画する。
  • 市場パフォーマンスの知覚的かつ包括的な分析から、知識に基づいたビジネス上の意思決定を行う。北米米シロップ市場のさまざまなセグメント
  • 2018年から2027年までのさまざまなセグメントごとの市場収益予測を取得するため
< p>

北米の米シロップ市場セグメンテーション

米シロップ市場 –お米の種類別

  • 玄米
  • 白米

米飴市場 –カテゴリ別

  • オーガニック
  • 従来型


米飴市場 –用途別

  • ベーカリーおよび製菓
  • 飲料
  • < li>デザートおよび乳製品
  • 肉、鶏肉、魚介類製品
  • 乳児用ミルク< /li>
  • その他


国別

  • 米国
  • カナダ
  • メキシコ


会社概要

  • アクシオム・フーズ株式会社< /span>
  • モルト プロダクツ コーポレーション
  • カリフォルニア ナチュラル プロダクツ
  • カーギル社
  • ガルシャン ポリオールズ株式会社
  • ハビブ ライス プロダクツ株式会社
  • ルンドバーグ
  • 蕪湖デリフーズ株式会社


2027年までの北米ライスシロップ 市場戦略的洞察

戦略的洞察 2027年までの北米ライスシロップ 市場 現在のトレンド、主要プレーヤー、地域的なニュアンスなど、業界の概要についてデータに基づいた分析を提供します。これらの洞察は実用的な推奨事項を提供し、読者は未開拓のセグメントを特定したり、独自の価値提案を展開したりすることで競合他社との差別化を図ることができます。データ分析を活用することで、これらの洞察は、投資家、メーカー、その他の利害関係者など、業界のプレーヤーが市場の変化を予測するのに役立ちます。将来志向の視点は不可欠であり、利害関係者が市場の変化を予測し、このダイナミックな地域で長期的な成功に向けて自らを位置付けるのに役立ちます。最終的に、効果的な戦略的洞察により、読者は情報に基づいた意思決定を行い、収益性を高め、市場内でビジネス目標を達成できるようになります。

strategic-framework/north-america-rice-syrup-market-strategic-framework.webp
このレポートの詳細情報

2027年までの北米ライスシロップ 市場レポートの範囲

レポート属性 詳細
市場規模 2018 US$ 154.9 Million
市場規模 2027 US$ 231.2 Million
世界のCAGR (2020 - 2027) 4.6%
履歴データ 2016-2017
予測期間 2019-2027
対象セグメント による 米の種類 (玄米, 白米)
    による カテゴリー (オーガニック, 従来型)
      による 用途 (ベーカリー, 菓子, 飲料, デザート, 乳製品, 乳児用調合乳)
        対象地域と国 北米 (米国, カナダ, メキシコ)
        • 北米 (米国
        • カナダ
        • メキシコ)
        市場リーダーと主要企業プロフィール
      • Axiom Foods, Inc.
      • Malt Products Corporation
      • California Natural Products
      • Cargill, Incorporated
      • Gulshan Polyols Ltd
      • Habib Rice Products Ltd.
      • Lundberg
      • Wuhu Deli Foods Co., Ltd.
      • このレポートの詳細情報

        2027年までの北米ライスシロップ 市場地域別インサイト

        地理的範囲は 2027年までの北米ライスシロップ 市場 企業が事業を展開し、競争する特定の分野を指します。多様な消費者の好み (特定のプラグ タイプやバッテリー バックアップ期間の需要など)、さまざまな経済状況、規制環境などの地域の違いを理解することは、特定の市場に合わせて戦略をカスタマイズする上で重要です。企業は、サービスが行き届いていない地域を特定したり、地域の需要に合わせて提供内容を調整したりすることで、リーチを拡大できます。明確な市場への焦点により、より効果的なリソース割り当て、ターゲットを絞ったマーケティング キャンペーン、地域の競合他社に対するより適切なポジショニングが可能になり、最終的にはターゲット地域での成長を促進できます。

        geography/north-america-rice-syrup-market-geography.webp
        このレポートの詳細情報

        企業リスト - 2027年までのヨーロッパの米シロップ 市場

        The List of Companies - North America Rice Syrup Market

        1. Axiom Foods, Inc.
        2. Malt Products Corporation
        3. California Natural Products
        4. Cargill, Incorporated
        5. Gulshan Polyols Ltd
        6. Habib Rice Products Ltd.
        7. Lundberg
        8. Wuhu Deli Foods Co., Ltd.
        よくある質問
        どれくらい大きいですか? 2027年までのヨーロッパの米シロップ 市場?

        の 2027年までのヨーロッパの米シロップ 市場 価値がある US$ 154.9 Million で 2018, 到達するように投影する US$ 231.2 Million による 2027.

        What is the CAGR for 2027年までのヨーロッパの米シロップ 市場 by (2020 - 2027)?

        私たちの報告によると 2027年までのヨーロッパの米シロップ 市場, 市場規模は US$ 154.9 Million で 2018, 到達するように投影する US$ 231.2 Million による 2027. これは、およそ 4.6% 予測期間中。

        このレポートではどのようなセグメントがカバーされていますか?

        The 2027年までのヨーロッパの米シロップ 市場 レポートでは通常、これらの主要セグメントをカバーします-

        • 米の種類 (玄米, 白米)
        • カテゴリー (オーガニック, 従来型)
        • 用途 (ベーカリー, 菓子, 飲料, デザート, 乳製品, 乳児用調合乳)

        過去の期間、基準年、予測期間はどのくらいですか? 2027年までのヨーロッパの米シロップ 市場?

        過去の期間、基準年、予測期間は、特定の市場調査レポートによって若干異なる場合があります。ただし、 2027年までのヨーロッパの米シロップ 市場 報告:

      • 歴史的時代 : 2016-2017
      • 基準年 : 2018
      • 予測期間 : 2019-2027
      • 主要プレーヤーは誰ですか? 2027年までのヨーロッパの米シロップ 市場?

        The 2027年までのヨーロッパの米シロップ 市場 複数の主要プレーヤーが存在し、それぞれが成長と革新に貢献しています。主要プレーヤーには次のようなものがあります。

      • Axiom Foods, Inc.
      • Malt Products Corporation
      • California Natural Products
      • Cargill, Incorporated
      • Gulshan Polyols Ltd
      • Habib Rice Products Ltd.
      • Lundberg
      • Wuhu Deli Foods Co., Ltd.
      • このレポートを購入すべき人は誰でしょうか?

        The 2027年までのヨーロッパの米シロップ 市場 この報告書は、次のような多様な利害関係者にとって価値のあるものである。:

        • 投資家: 市場の成長、企業、または業界の洞察に関する投資決定のための洞察を提供します。市場の魅力と潜在的な利益を評価するのに役立ちます。
        • 業界関係者: 戦略計画、製品開発、および販売戦略に情報を提供するための競合情報、市場規模の設定、およびトレンド分析を提供します。
        • サプライヤーとメーカー: 関連する業界に関連するコンポーネント、材料、およびサービスの市場需要を理解するのに役立ちます。
        • 研究者とコンサルタント: 学術研究、コンサルティング プロジェクト、および市場調査のためのデータと分析を提供します。
        • 金融機関: 関連する市場への資金調達または投資に関連するリスクと機会を評価するのに役立ちます。

        基本的に、関与している、または関与を検討している人は、 2027年までのヨーロッパの米シロップ 市場 バリューチェーンは、包括的な市場レポートに含まれる情報から利益を得ることができます。