
2030年までの北米ホットドッグおよびソーセージ 市場
ページ数: 79 | レポートコード: TIPRE00016310 | カテゴリ: 食品・飲料
ページ数: 79 | レポートコード: TIPRE00016310 | カテゴリ: 食品・飲料
オーガニックホットドッグには、合成硝酸塩保存料、抗生物質、成長ホルモンは含まれていません。また、製品はベジタリアンの有機飼料で育てられた動物と、放牧期に年間少なくとも 120 日間牧草を摂取できる牛から作られています。土壌や水に対する環境への影響が少なくなります。これらすべての利点により、オーガニックホットドッグの需要は今後数年間で増加するでしょう。さらに、豚肉や牛肉のソーセージには冠状動脈性心疾患の原因となるトランス脂肪が含まれているため、高齢者人口が増え、オーガニックのホットドッグやソーセージなど、より健康的なソーセージの選択肢を求めています。さらに、肥満や過体重になるリスクを避けるために、多くの消費者は砂糖や脂肪の少ないオーガニックのホットドッグやソーセージを求めています。したがって、天然および有機食品の健康上の利点についての意識が高まることで、天然および有機肉ベースのホットドッグやソーセージの需要が促進される可能性があります。オーガニックのホットドッグやソーセージは、豚肉や牛肉よりも環境への影響が少ない植物性タンパク質の供給源であると考えられています。したがって、多くの若い消費者は、オーガニック認定されているか、より健康的な畜産方法を実践しているソーセージ ブランドを好みます。天然オーガニックのホットドッグやソーセージに対する需要の高まりにより、主要メーカーは新しいオーガニック製品の発売や開発を奨励しています。 2021 年 11 月、Applegate Farms, LLC は「DO-GOOD DOG ホットドッグ」の発売を発表しました。再生が確認された米国の草原で飼育された牛肉を使用しています。この発売は、天然およびオーガニックのホットドッグとソーセージに対する需要の高まりに応えることを目的としていました。したがって、天然および有機肉ベースのホットドッグおよびソーセージの需要の高まりにより、予測期間中に北米のホットドッグおよびソーセージ市場に新しいトレンドが導入されると予想されます。
北米のホットドッグおよびソーセージ市場は、米国、カナダ、メキシコに分割されています。肉加工技術の急速な発展と成長に加え、肉タンパク質の需要の増加などの要因が、北米のホットドッグおよびソーセージ市場を押し上げています。ホットドッグとソーセージは、若者や子供に最も好まれるインスタント食品の 1 つです。米国とカナダは、毎年 7 月の第 3 水曜日に「ナショナル ホットドッグ デー」を祝います。
北米のホットドッグおよびソーセージ市場は、種類、流通チャネル、および国に分割されています。
北米のホットドッグおよびソーセージ市場は、種類に基づいて豚肉、牛肉、鶏肉などに分類されます。豚肉セグメントは、2022 年の北米のホットドッグおよびソーセージ市場で最大のシェアを占めました。
流通チャネルの観点から見ると、北米のホットドッグおよびソーセージ市場はスーパーマーケットとハイパーマーケット、コンビニエンス ストア、オンライン小売、その他。 2022 年の北米のホットドッグおよびソーセージ市場では、スーパーマーケットおよびハイパーマーケット部門が最大のシェアを占めました。
北米のホットドッグおよびソーセージ市場は国別に、米国、カナダ、メキシコに分割されています。 2022 年の北米のホットドッグおよびソーセージ市場は米国が独占しました。
ホットドッグおよびソーセージ市場 Bar-S Foods Co、Carolina Packers Inc、Conagra Brands Inc、Hormel Foods Corp、ジョンソンビル Llc、クンツラー& Co Inc、Smithfield Foods Inc、The Kraft Heinz Co、Tyson Foods Inc、および Vienna Beef Inc は、北米のホットドッグおよびソーセージ市場で事業を展開する大手企業です。
戦略的洞察 2030年までの北米ホットドッグおよびソーセージ 市場 現在のトレンド、主要プレーヤー、地域的なニュアンスなど、業界の概要についてデータに基づいた分析を提供します。これらの洞察は実用的な推奨事項を提供し、読者は未開拓のセグメントを特定したり、独自の価値提案を展開したりすることで競合他社との差別化を図ることができます。データ分析を活用することで、これらの洞察は、投資家、メーカー、その他の利害関係者など、業界のプレーヤーが市場の変化を予測するのに役立ちます。将来志向の視点は不可欠であり、利害関係者が市場の変化を予測し、このダイナミックな地域で長期的な成功に向けて自らを位置付けるのに役立ちます。最終的に、効果的な戦略的洞察により、読者は情報に基づいた意思決定を行い、収益性を高め、市場内でビジネス目標を達成できるようになります。
レポート属性 | 詳細 |
---|---|
市場規模 2022 | US$ 15,373.13 Million |
市場規模 2030 | US$ 20,676.34 Million |
世界のCAGR (2022 - 2030) | 3.8% |
履歴データ | 2020-2021 |
予測期間 | 2023-2030 |
対象セグメント |
による 種類 (豚肉, 牛肉, 鶏肉) |
対象地域と国 | 北米 (米国, カナダ, メキシコ)
|
市場リーダーと主要企業プロフィール |
地理的範囲は 2030年までの北米ホットドッグおよびソーセージ 市場 企業が事業を展開し、競争する特定の分野を指します。多様な消費者の好み (特定のプラグ タイプやバッテリー バックアップ期間の需要など)、さまざまな経済状況、規制環境などの地域の違いを理解することは、特定の市場に合わせて戦略をカスタマイズする上で重要です。企業は、サービスが行き届いていない地域を特定したり、地域の需要に合わせて提供内容を調整したりすることで、リーチを拡大できます。明確な市場への焦点により、より効果的なリソース割り当て、ターゲットを絞ったマーケティング キャンペーン、地域の競合他社に対するより適切なポジショニングが可能になり、最終的にはターゲット地域での成長を促進できます。
の 2030年までの中南米ホットドッグおよびソーセージ 市場 価値がある US$ 15,373.13 Million で 2022, 到達するように投影する US$ 20,676.34 Million による 2030.
私たちの報告によると 2030年までの中南米ホットドッグおよびソーセージ 市場, 市場規模は US$ 15,373.13 Million で 2022, 到達するように投影する US$ 20,676.34 Million による 2030. これは、およそ 3.8% 予測期間中。
The 2030年までの中南米ホットドッグおよびソーセージ 市場 レポートでは通常、これらの主要セグメントをカバーします-
過去の期間、基準年、予測期間は、特定の市場調査レポートによって若干異なる場合があります。ただし、 2030年までの中南米ホットドッグおよびソーセージ 市場 報告:
The 2030年までの中南米ホットドッグおよびソーセージ 市場 複数の主要プレーヤーが存在し、それぞれが成長と革新に貢献しています。主要プレーヤーには次のようなものがあります。
The 2030年までの中南米ホットドッグおよびソーセージ 市場 この報告書は、次のような多様な利害関係者にとって価値のあるものである。:
基本的に、関与している、または関与を検討している人は、 2030年までの中南米ホットドッグおよびソーセージ 市場 バリューチェーンは、包括的な市場レポートに含まれる情報から利益を得ることができます。