
2027年までのヨーロッパ麦芽エキス 市場
ページ数: 81 | レポートコード: TIPRE00015420 | カテゴリ: 食品・飲料
ページ数: 81 | レポートコード: TIPRE00015420 | カテゴリ: 食品・飲料
麦芽エキスは、穀物を発芽させた麦芽から抽出される甘味物質です。麦芽製造中に乾燥させた穀物。ビールの醸造に広く使用されています。乾燥麦芽エキスと液体麦芽エキスの 2 つの形態で製造されます。液体麦芽エキスは、天然の食品素材として使用される粘度の高い液体です。明るい色合いから暗い色合いまでさまざまな色レベルで入手できますが、乾燥麦芽エキスは液体抽出物をさらに噴霧乾燥して作られます。 モルト抽出物は、その独特の風味特性により複数の製品に使用されており、バー、シリアル、クッキー、バーなどの焼き菓子など、多くのレシピで砂糖や蜂蜜の代替品として機能します。味、香り、色を向上させるのに役立ちます。ベーキングや醸造のほか、栄養補助食品としても使用されます。ビール醸造者は液体麦芽エキスを好みます。これは、必要な処理手順が少なく、最も純粋な形の製品を求める人にアピールするためです。麦芽エキス市場は、クラフトビールの需要の増加と自然食品やオーガニック食品の採用の増加などの推進要因により、予測期間中に成長すると予想されます。
< /span>
モルトエキス市場ヨーロッパは、2018 年の 3 億 1,000 万米ドルから、2027 年までに 4 億 9,694 万米ドルに達すると予想されています。 2019 年から 2027 年にかけて 5.5% の CAGR で成長すると予想されています。食品および飲料業界での麦芽エキスの採用が急増しています。ヨーロッパのモルトエキス市場を牽引する重要な要因。 より健康的な食品を求める消費者の需要の高まりは、食品および飲料分野のあらゆるカテゴリーに広がっています。世界中の食品加工業者や製造業者は、この増大する需要に応えるために、より革新的で新しい製品を開発するとともに、現在の製品を配合するより良い方法を模索しています。これらは、これらの製品に使用されるエキスに関する新しいトレンドの伝播をもたらしました。乳飲料とソフトドリンクの分野では、現在、メーカーが無視できない 2 つの傾向があります。それは、飲料には砂糖を添加しないこと、および 100% 天然の抽出物と原料から調製することです。これら 2 つを満たす抽出物や原料を見つけるのは難しいかもしれませんが、飲料加工業者やメーカーはすでにこれらの傾向に沿った飲料を製造する道を模索し始めています。大手メーカーは砂糖成分を置き換えるのではなく、糖分だけでなく機能的利点を得るために製品に組み込むことができる新規の天然成分を探すことに乗り出しています。麦芽エキスは、天然成分または食品添加物であり、それ自体の甘味特性を含み、砂糖の必要性を排除するものであり、消費者が今日の飲料に求める両方の傾向に沿った食品添加物です。さらに、現代の健康志向の消費者は砂糖を含まない、または砂糖の少ない食品を好み、この要因により、予測期間中に食品および飲料業界における麦芽エキスの需要が高まると予想されます。
新型コロナウイルス感染症(COVID-19)のパンデミックは、ロックダウン、事業停止、渡航禁止により、さまざまな国の産業と経済に影響を与えています。欧州ではイタリアが新型コロナウイルスの感染拡大で最も大きな打撃を受けた国となっている。イタリアでは新型コロナウイルスの感染者数が最多を記録しており、さまざまな産業からの収入不足により経済的打撃を受けることが予想されている。他の加盟国も国境の一部閉鎖を含む抜本的な措置や渡航制限を実施している。これは、ヨーロッパの市場の成長に影響を与えると予想されます。
< Strong>主要な情報源とリストされている企業
このレポートを作成するために参照したいくつかの主要な一次情報源と二次情報源。ヨーロッパの麦芽エキス市場 には、企業の Web サイト、年次報告書、財務報告書、政府文書、統計データベースなどが含まれます。このレポートに記載されている主要企業は、Malteurop Group、Ireks Gmbh、Groupe Soufflet、Malt Products Corporation、United Malt Group、Muntons Plc、Boortmalt NV、Holland Malt、、Liotecnica です。その他。
戦略的洞察 2027年までのヨーロッパ麦芽エキス 市場 現在のトレンド、主要プレーヤー、地域的なニュアンスなど、業界の概要についてデータに基づいた分析を提供します。これらの洞察は実用的な推奨事項を提供し、読者は未開拓のセグメントを特定したり、独自の価値提案を展開したりすることで競合他社との差別化を図ることができます。データ分析を活用することで、これらの洞察は、投資家、メーカー、その他の利害関係者など、業界のプレーヤーが市場の変化を予測するのに役立ちます。将来志向の視点は不可欠であり、利害関係者が市場の変化を予測し、このダイナミックな地域で長期的な成功に向けて自らを位置付けるのに役立ちます。最終的に、効果的な戦略的洞察により、読者は情報に基づいた意思決定を行い、収益性を高め、市場内でビジネス目標を達成できるようになります。
レポート属性 | 詳細 |
---|---|
市場規模 2018 | US$ 310.00 Million |
市場規模 2027 | US$ 496.94 Million |
世界のCAGR (2019 - 2027) | 5.5% |
履歴データ | 2016-2017 |
予測期間 | 2019-2027 |
対象セグメント |
による 形状 (液体と粉末) |
対象地域と国 | ヨーロッパ (イギリス, ドイツ, フランス, ロシア, イタリア, その他のヨーロッパ)
|
市場リーダーと主要企業プロフィール |
地理的範囲は 2027年までのヨーロッパ麦芽エキス 市場 企業が事業を展開し、競争する特定の分野を指します。多様な消費者の好み (特定のプラグ タイプやバッテリー バックアップ期間の需要など)、さまざまな経済状況、規制環境などの地域の違いを理解することは、特定の市場に合わせて戦略をカスタマイズする上で重要です。企業は、サービスが行き届いていない地域を特定したり、地域の需要に合わせて提供内容を調整したりすることで、リーチを拡大できます。明確な市場への焦点により、より効果的なリソース割り当て、ターゲットを絞ったマーケティング キャンペーン、地域の競合他社に対するより適切なポジショニングが可能になり、最終的にはターゲット地域での成長を促進できます。
の 2027年までの南米麦芽エキス 市場 価値がある US$ 310.00 Million で 2018, 到達するように投影する US$ 496.94 Million による 2027.
私たちの報告によると 2027年までの南米麦芽エキス 市場, 市場規模は US$ 310.00 Million で 2018, 到達するように投影する US$ 496.94 Million による 2027. これは、およそ 5.5% 予測期間中。
The 2027年までの南米麦芽エキス 市場 レポートでは通常、これらの主要セグメントをカバーします-
過去の期間、基準年、予測期間は、特定の市場調査レポートによって若干異なる場合があります。ただし、 2027年までの南米麦芽エキス 市場 報告:
The 2027年までの南米麦芽エキス 市場 複数の主要プレーヤーが存在し、それぞれが成長と革新に貢献しています。主要プレーヤーには次のようなものがあります。
The 2027年までの南米麦芽エキス 市場 この報告書は、次のような多様な利害関係者にとって価値のあるものである。:
基本的に、関与している、または関与を検討している人は、 2027年までの南米麦芽エキス 市場 バリューチェーンは、包括的な市場レポートに含まれる情報から利益を得ることができます。