2027年までの欧州工業用マーガリン 市場

履歴データ: 2016-2017   |   基準年: 2018   |   予測期間: 2019-2027

- 用途別の地域分析と予測(ベーカリー、スプレッドソースとトッピング、製菓、インスタント食品、その他)。タイプ (スプレッドマーガリン、汎用業務用マーガリン、バターブレンド);ソース (動物ソース、植物ソース);形状(ハード工業用マーガリン、ソフト工業用マーガリン)


ページ数: 138    |    レポートコード: TIPRE00009825    |    カテゴリ: 食品・飲料

利用可能なレポート形式

pdf形式 Excel形式 pptx 形式
今すぐ購入
2027年までの欧州工業用マーガリン 市場
今すぐ購入

ヨーロッパの工業用マーガリン市場は、2018 年に 6 億 7,160 万米ドルと推定され、2019 年の予測期間中に 3.7 % の CAGR で成長すると予想されています。

 

マーガリンは高品質への進化です。これは、石油化学者、食品技術者、栄養士、化学技術者が力を合わせて成し遂げた技術進歩の代表的な例です。工業用マーガリンは、食物エネルギーの源が濃縮されているため、優れた栄養食品として世界中で定着しています。それはビタミン D と A の均一なサプリメントであると同時に、多価不飽和必須脂肪酸の供給源にもなります。工業用マーガリンは、バターの代替品でも模造品でもありませんが、スプレッドは天然物から作られており、バターの物理的、感覚的、栄養的特性をすべて備えていることが知られています。さらに、ケーキやペストリーなどの製品は、ほとんどの消費者にとって常に人気のある菓子ですが、脂肪分やカロリーが高いため、人々はこれらの商品を避けようとします。低脂肪、低コレステロール、低カロリーのベーカリーや菓子を求める消費者の需要を満たすために、メーカーはバターの代わりに工業用マーガリンを代替品として使用しています。

 

ヨーロッパの工業用マーガリン市場


 

< Strong>市場洞察   

ヨーロッパの工業用マーガリン市場に有利な低カロリー食品への需要の高まり。< /span>

ヨーロッパのほとんどの先進国および発展途上国の消費者は、健康的なライフ スタイルと健康的な食事や食習慣の維持に大きな関心を持っています。低脂肪食品や低脂肪食品への需要が高まっています。ライフスタイルの変化や健康志向の高まりにより飲料の需要が高まり、業務用マーガリン市場の成長を牽引しています。若い消費者は、肥満や糖尿病を予防するために、低脂肪、低コレステロール、低カロリーの食品を含む健康的な食事を採用することの健康上の利点について、ますます認識するようになってきています。ヨーロッパの消費者の間でベーカリーや菓子製品の需要が高まっており、工業用マーガリン市場の成長を促進すると予想されます。ケーキやペストリーなどの製品は、ほとんどの消費者にとって常に人気のある菓子ですが、脂肪分やカロリーが高いため、人々はこれらの商品を避けようとします。低脂肪、低コレステロール、低カロリーのベーカリーや菓子を求める消費者の需要を満たすために、メーカーは代替品としてバターの代わりに工業用マーガリンを使用しています。しかし、工業用マーガリンにはトランス脂肪酸が0.2~26g含まれており、中国、日本、デンマークなど一部の国では摂取が禁止されています。トランス脂肪は、トランス不飽和脂肪酸またはトランス脂肪酸とも呼ばれ、不飽和脂肪の一種です。トランス脂肪は食用ですが、トランス脂肪を摂取すると、低密度リポタンパク質(LDL、しばしば「悪玉コレステロール」と呼ばれます)のレベルが上昇し、高密度リポタンパク質( HDL、しばしば「善玉コレステロール」と呼ばれます)、血流中のトリグリセリドを増加させ、全身性炎症を促進します。工業用マーガリン市場の主要企業は、新しく革新的なフレーバーやマーガリンの研究に取り組んでいます。製品。フレーバーの選択肢が増えると、消費者はその製品に惹かれやすくなり、売上と収益の増加に役立ちます。現在、製パン、ホレカ、食品加工業界でのこの製品の用途の増加に伴い、工業用マーガリンの需要は成長し続けています。食品加工業界は、バターよりもコストが低いため、マーガリンを加工食品に使用することを好みます。   

              

Application Insights

< p>ヨーロッパの工業用マーガリン市場は、アプリケーションに基づいてベーカリー、スプレッドソースとトッピング、菓子、インスタント食品などに分類されます。ベーカリー部門は用途別にヨーロッパの工業用マーガリン市場をリードしました。工業用マーガリンは脂肪中水型エマルションであり、小さな水滴が脂肪相全体に均一に分散しています。風味付け、料理、ベーキングなどに広く使用されています。マーガリンにはビタミンEとナトリウムが豊富に含まれています。マーガリンには必須微量栄養素が不足しているため、ビタミンA、ビタミンC、ビタミンD、その他の微量栄養素が強化されています。マーガリンは、スプレッドとして広く使用されている植物性または動物性脂肪です。味と食感がバターに似ており、焼き菓子のバターの代替品としてよく使用されます。最近では、マーガリンが健康的なテーブルスプレッドとして、また食品の調理やベーキングに使用されるバターの安価な代替品として医療専門家によって認識されています。マーガリンは、その味、低価格、広がりやすさ、利便性により、多くの国で主食となっています。工業用マーガリンは、パイ生地、ケーキ、クロワッサン、デニッシュペストリーなどの幅広い菓子を製造するためにベーカリーで使用されています。ケーキ用マーガリンは、生地と最終製品をより安定させるために特別に設計されています。マーガリンは、スープ、パーティーディップなどの多くのインスタント食品を調理するための材料として、またケーキやパンのミックスとして使用されます。マーガリンはパンを作るときに使われます。小麦生地の水分を保ちながらパンを柔らかくするため、パン製品の製造の材料として使用されます。マーガリンはショートニングよりも風味を加えるため、生地を作るときによく使用されます。

            ;                       &nバスプ;                       &nバスプ;          

タイプインサイト

ヨーロッパの工業用マーガリン市場は、スプレッドマーガリン、汎用工業用マーガリン、バターブレンドなどの基本タイプに基づいて分割されています。汎用工業用マーガリン部門は、ヨーロッパの工業用マーガリン市場を牽引しました。マーガリンは、調理、ベーキング、および風味付け用途のスプレッドとして使用されます。乳製品を含まないスプレッドと表現されることもあります。スプレッドマーガリンは、脂肪分が10~90%の範囲にあります。 工業用万能マーガリンは、製パン関連の工業用途に適した万能マーガリンです。マーガリンは、最終製品の味を改善するために色と風味を加えています。特に一般的なベーキング用途での使用に適しています。バターブレンドは、数種類の植物性脂肪とマーガリンをブレンドして、製パン業界で使用されるバターと同様の製品を製造することによって調製されます。バターブレンドはバターに似た風味を持っています。バターブレンドは豊かな食感とバターのような風味を持ちながら、純粋なバターに比べて経済的です。無水乳脂肪と植物油から作られたバターブレンドは、純粋なバターと比較してコレステロール値が 95% 未満になる可能性があります。

 

出典洞察

ヨーロッパの工業用マーガリン市場は、供給源に基づいて動物源と植物源に分類されます。植物由来のセグメントはヨーロッパの工業用マーガリン市場を支配していました。マーガリンは、通常、水と植物油(コーン油、大豆油、キャノーラ油、パーム油、オリーブ油など)を組み合わせて作られるバター代替品です。着色料、塩、天然または人工香料などの成分が加えられる場合があります。したがって、ほとんどのマーガリンには動物性食品がまったく含まれていないため、ビーガン向けのバターの代替品として適しています。ほとんどのマーガリンは植物由来の原料から作られていますが、依然として精製された製品です。これは、食品そのものではなく、植物油などの食品全体から抽出された成分から製造されていることを意味します。 19 世紀に、マーガリンは飽和脂肪の便利な供給源となる動物性脂肪から作られました。動物性脂肪は石鹸の製造にも使用されたため、すぐに不足が生じました。マーガリンを製造する際に動物源に由来するさまざまな種類の成分には、乳糖、ホエイ、カゼイン、ビタミン D3、マリンオイル、レシチンなどが含まれます。ビタミンD3は通常、羊の毛に由来するラノリンから作られます。海洋油は魚由来であり、マーガリン、特にショートニング タイプには他の水生動物が使用されています。

 

フォーム インサイト

 

フォーム インサイトスパン>

ヨーロッパの工業用マーガリン市場は、形状に基づいてハード工業用マーガリンと一般工業用マーガリンに分類されます。ハード工業用マーガリンはヨーロッパの工業用マーガリン市場を支配しています。工業用ハードマーガリンは通常、80% の飽和脂肪、14% の一価不飽和脂肪、6% の多価不飽和脂肪から構成されます。工業用ハードマーガリンの発煙点は約 302°f (150°c)、発火点は約 700°f (371°c) です。これらはパン屋や食品加工工場でパイ、クラッカー、ラスク、ドーナツ、クロワッサン、デニッシュペストリーを製造するために使用されています。工業用ハードマーガリンは一般にトランス脂肪含有量が高くなります。工業用ソフトマーガリンは容器に入った状態で入手でき、主にスプレッドとして使用されます。飽和脂肪もトランス脂肪も少ないので、ハードマーガリンよりも好まれます。ソフトマーガリンは、ベーキング、調味料、穏やかなソテー、圧力調理などの用途に使用されます。ソフト工業用マーガリンは、ハード工業用マーガリンと比較して、硬化油の使用量を減らして作られています。工業用ソフトマーガリンはトランス脂肪酸が少ないです。工業用ソフトマーガリンのトランス脂肪含量が低いことは、心臓病、代謝障害、脳卒中のリスクを大幅に軽減することに関連しています。ソフト工業用マーガリンの柔らかさと滑らかな粘稠度による食品加工部門からの需要の増加は、予測期間にソフト工業用マーガリン市場を牽引すると予想されます。


< Strong>ドイツの工業用マーガリン市場、タイプ別



ヨーロッパの工業用マーガリン市場セグメンテーション

 

用途別ヨーロッパ工業用マーガリン市場


  • ベーカリー
  • スプレッド、ソース、トッピング
  • 菓子
  • < li>インスタント食品
  • その他

ヨーロッパの工業用マーガリン市場、タイプ別


  • スプレッドマーガリン
  • 万能工業用マーガリン
  • バター ブレンド
  • その他

ヨーロッパの工業用マーガリン市場、供給源別< /strong>
  • 動物源
  • 植物源

< span>ヨーロッパの工業用マーガリン市場、形態別


  • ハード工業用マーガリン
  • ソフト工業用マーガリン

欧州工業用マーガリン市場、国別


  • ドイツ
  • フランス
  • イタリア
  • 英国
  • ロシア
  • その他のヨーロッパ

会社概要
  • 英国食品関連
  • バンジ リミテッド
  • コナグラ フードサービス、株式会社
  • EFKO グループ
  • フジオイル ヨーロッパ
  • NMGK グループ
  •  プラトス
  • リチャードソン インターナショナル リミテッド
  • ヴァンデモールテル
  • ウィルマー インターナショナル リミテッド


2027年までの欧州工業用マーガリン 市場戦略的洞察

戦略的洞察 2027年までの欧州工業用マーガリン 市場 現在のトレンド、主要プレーヤー、地域的なニュアンスなど、業界の概要についてデータに基づいた分析を提供します。これらの洞察は実用的な推奨事項を提供し、読者は未開拓のセグメントを特定したり、独自の価値提案を展開したりすることで競合他社との差別化を図ることができます。データ分析を活用することで、これらの洞察は、投資家、メーカー、その他の利害関係者など、業界のプレーヤーが市場の変化を予測するのに役立ちます。将来志向の視点は不可欠であり、利害関係者が市場の変化を予測し、このダイナミックな地域で長期的な成功に向けて自らを位置付けるのに役立ちます。最終的に、効果的な戦略的洞察により、読者は情報に基づいた意思決定を行い、収益性を高め、市場内でビジネス目標を達成できるようになります。

strategic-framework/europe-industrial-margarine-market-strategic-framework.webp
このレポートの詳細情報

2027年までの欧州工業用マーガリン 市場レポートの範囲

レポート属性 詳細
市場規模 2018 US$ 671.6 Million
市場規模 2027 US$ 925.8 Million
世界のCAGR (2019 - 2027) 3.7 %
履歴データ 2016-2017
予測期間 2019-2027
対象セグメント による 用途 (ベーカリー, スプレッド, ソース, トッピング, 菓子, インスタント食品)
    による タイプ (スプレッドマーガリン, 汎用工業用マーガリン, バターブレンド)
      による 原料 (動物由来, 植物由来)
        による フォーム (ハード工業用マーガリン, ソフト工業用マーガリン)
          対象地域と国 ヨーロッパ (イギリス, ドイツ, フランス, ロシア, イタリア, その他のヨーロッパ)
          • ヨーロッパ (イギリス
          • ドイツ
          • フランス
          • ロシア
          • イタリア
          • その他のヨーロッパ)
          市場リーダーと主要企業プロフィール
        • Associated British Foods
        • Bunge Limited
        • Conagra Foodservice, Inc.
        • EFKO Group
        • Fuji Oil Europe
        • NMGK Group
        • Puratos
        • Richardson International Limited
        • Vandemoortele
        • Wilmar International Limited
        • このレポートの詳細情報

          2027年までの欧州工業用マーガリン 市場地域別インサイト

          地理的範囲は 2027年までの欧州工業用マーガリン 市場 企業が事業を展開し、競争する特定の分野を指します。多様な消費者の好み (特定のプラグ タイプやバッテリー バックアップ期間の需要など)、さまざまな経済状況、規制環境などの地域の違いを理解することは、特定の市場に合わせて戦略をカスタマイズする上で重要です。企業は、サービスが行き届いていない地域を特定したり、地域の需要に合わせて提供内容を調整したりすることで、リーチを拡大できます。明確な市場への焦点により、より効果的なリソース割り当て、ターゲットを絞ったマーケティング キャンペーン、地域の競合他社に対するより適切なポジショニングが可能になり、最終的にはターゲット地域での成長を促進できます。

          geography/europe-industrial-margarine-market-geography.webp
          このレポートの詳細情報

          企業リスト - 2027年までの北米工業用マーガリン 市場

          The List of Companies - Europe Industrial Margarine Market

          1. Associated British Foods
          2. Bunge Limited
          3. Conagra Foodservice, Inc.
          4. EFKO Group
          5. Fuji Oil Europe
          6. NMGK Group
          7.  Puratos
          8. Richardson International Limited
          9. Vandemoortele
          10. Wilmar International Limited

           

          よくある質問
          どれくらい大きいですか? 2027年までの北米工業用マーガリン 市場?

          の 2027年までの北米工業用マーガリン 市場 価値がある US$ 671.6 Million で 2018, 到達するように投影する US$ 925.8 Million による 2027.

          What is the CAGR for 2027年までの北米工業用マーガリン 市場 by (2019 - 2027)?

          私たちの報告によると 2027年までの北米工業用マーガリン 市場, 市場規模は US$ 671.6 Million で 2018, 到達するように投影する US$ 925.8 Million による 2027. これは、およそ 3.7 % 予測期間中。

          このレポートではどのようなセグメントがカバーされていますか?

          The 2027年までの北米工業用マーガリン 市場 レポートでは通常、これらの主要セグメントをカバーします-

          • 用途 (ベーカリー, スプレッド, ソース, トッピング, 菓子, インスタント食品)
          • タイプ (スプレッドマーガリン, 汎用工業用マーガリン, バターブレンド)
          • 原料 (動物由来, 植物由来)
          • フォーム (ハード工業用マーガリン, ソフト工業用マーガリン)

          過去の期間、基準年、予測期間はどのくらいですか? 2027年までの北米工業用マーガリン 市場?

          過去の期間、基準年、予測期間は、特定の市場調査レポートによって若干異なる場合があります。ただし、 2027年までの北米工業用マーガリン 市場 報告:

        • 歴史的時代 : 2016-2017
        • 基準年 : 2018
        • 予測期間 : 2019-2027
        • 主要プレーヤーは誰ですか? 2027年までの北米工業用マーガリン 市場?

          The 2027年までの北米工業用マーガリン 市場 複数の主要プレーヤーが存在し、それぞれが成長と革新に貢献しています。主要プレーヤーには次のようなものがあります。

        • Associated British Foods
        • Bunge Limited
        • Conagra Foodservice, Inc.
        • EFKO Group
        • Fuji Oil Europe
        • NMGK Group
        • Puratos
        • Richardson International Limited
        • Vandemoortele
        • Wilmar International Limited
        • このレポートを購入すべき人は誰でしょうか?

          The 2027年までの北米工業用マーガリン 市場 この報告書は、次のような多様な利害関係者にとって価値のあるものである。:

          • 投資家: 市場の成長、企業、または業界の洞察に関する投資決定のための洞察を提供します。市場の魅力と潜在的な利益を評価するのに役立ちます。
          • 業界関係者: 戦略計画、製品開発、および販売戦略に情報を提供するための競合情報、市場規模の設定、およびトレンド分析を提供します。
          • サプライヤーとメーカー: 関連する業界に関連するコンポーネント、材料、およびサービスの市場需要を理解するのに役立ちます。
          • 研究者とコンサルタント: 学術研究、コンサルティング プロジェクト、および市場調査のためのデータと分析を提供します。
          • 金融機関: 関連する市場への資金調達または投資に関連するリスクと機会を評価するのに役立ちます。

          基本的に、関与している、または関与を検討している人は、 2027年までの北米工業用マーガリン 市場 バリューチェーンは、包括的な市場レポートに含まれる情報から利益を得ることができます。