
2028年までのアジア太平洋卵白粉末 市場
ページ数: 107 | レポートコード: TIPRE00015392 | カテゴリ: 食品・飲料
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卵白粉末は、その発泡、増粘、ゲル化、乳化、着色、風味付けの特性により、多機能成分として食品加工業界で広く使用されています。卵白粉末のこれらの特性は、いくつかの食品の感覚刺激的および技術的特性を変更するのに役立ちます。卵と卵製品には、高品質のタンパク質も含まれています。しかし、食品に使用される卵および液体卵白には、賞味期限の制限、保管の問題、卵の破損、汚染のリスクなど、いくつかの課題があります。したがって、卵白粉末の機能的利点は、これらの課題を克服するのに役立ちます。卵白粉末は一般に忍容性が高く、乳製品や大豆などの他のタンパク質源よりもアレルギーを引き起こすリスクが低くなります。スプレー乾燥された卵白粉末により、最終製品の保存期間が延長されます。粉末卵白粉末の保存期間は 18 か月ですが、適切に密封して涼しく乾燥した場所に保管した場合、5 ~ 10 年まで延長できます。粉末なので冷蔵は必要ありません。液卵と比較して、卵白から得られる粉末は保管スペースが少なくて済み、材料の取り扱いや輸送が便利です。さらに、卵白粉末を使用すると、食品加工中の破損や流出のリスクがなくなり、汚染や食中毒のリスクも軽減されます。また、液体卵白や生卵と比べて経済的な利点もあります。
ベーカリー業界では、発泡性とゲル化性を目的として卵白粉末の使用が増えています。粉末状の卵白は泡安定剤として機能し、焼き菓子に食感を与えます。パンドライ卵白粉末の唯一の消費者は菓子製造業者であると考えられており、その抗結晶化特性により、空気を含ませた菓子(ヌガーなど)を製造する際に卵白粉末を使用しています。この粉末はゲル化特性があるため、すり身などの肉や魚製品の製造にも使用されます。さらに、粉末卵白は、チョコレートムースやメレンゲなど、さまざまなデザートを作るのに広く使用されています。したがって、卵白粉末の機能的利点は、アジア太平洋地域の卵白粉末市場を促進しています。
アジア太平洋地域の卵白粉末市場は、オーストラリア、中国、インド、日本、韓国、およびその他のアジア太平洋地域に分割されています。アジア太平洋地域は、中国やインドなどの国々で卵の生産量が高く、その後この地域で食品加工産業が成長しているため、卵白粉末メーカーにとって重要な市場です。養鶏率の高さと卵ベースの食品の消費量の増加が、アジア太平洋地域における卵白粉末の需要を支えています。卵白粉末は食品および食品分野でいくつかの用途があります。飲料業界。この地域の製パン産業の成長により、卵白粉末の需要が高まっています。食品業界では、卵白粉末はケーキ、メレンゲ、スポンジ、デザート、グルテンフリーのパン、ラーメン、マフィンの製造に広く使用されています。さらに、都市化の進行と消費者の多忙なライフスタイルにより、多くのアジア諸国でインスタント食品の需要が高まっています。卵白粉末は、ベーカリー製品、スナック、インスタント食品など、さまざまな食品の調理に便利で使いやすい材料です。卵白粉末は、食品業界でホイップクリームやムースの泡安定剤として使用される重要な成分です。卵白粉末は、保存期間が長く、保存が容易で、汎用性があるため、食品加工で広く使用されています。さまざまな卵ベースの製品の導入につながる食品加工産業の進歩も市場の成長を支えています。卵白粉末と高品質のタンパク質含有量の健康上の利点に対する意識の高まりにより、アジア太平洋地域の卵白粉末市場が有利になっています。アジア太平洋地域は収益性の高い地域となり、食品加工、医薬品、栄養補助食品などのいくつかの業界に関連するメーカーによる投資の増加が見られます。
前例のないインフレの逆風が依然として大きなものとなっています。短期的な課題であり、食品業界にとって考慮される重要な要素です。 SKM鶏卵製品輸出によると、2020年は飼料原料、石炭、添加剤、梱包材、海上輸送などの諸経費が前例のない値上がりしたため、利益率がかなり圧迫されたという。食品市場は消費者行動の根本的な変化によって悪影響を受けており、食品業界は商品価格の上昇と地政学的状況の最大の影響にさらされています。さらに、衛生状態が悪いと、卵や卵粉の価値に影響を与える卵の病気のリスクにつながる可能性があります。卵白粉末の応用基盤の拡大と多様化が、アジア太平洋地域の卵白粉末市場の成長を推進しています。
アジア太平洋の卵白粉末市場は、タイプ、用途、国に分割されています。 p>
タイプに基づいて、アジア太平洋地域の卵白粉末市場はハイホイップとハイジェルに分類されます。ハイホイップセグメントは、2022 年のアジア太平洋地域の卵白粉末市場で大きなシェアを占めました。
アプリケーションに基づいて、アジア太平洋地域の卵白粉末市場は次のように分類されます。食べ物や飲み物、パーソナルケアなど。食べ物と食べ物は、飲料セグメントは、2022 年にアジア太平洋地域の卵白粉末市場で最大のシェアを占めました。食品と飲料は、ベーカリーと菓子、乳製品と冷凍デザート、飲料、肉と肉代替品などに分類されます。
アジア太平洋地域の卵白粉末市場は、国ごとにオーストラリア、中国、インド、日本、韓国、その他のアジア太平洋地域に分割されています。 2022 年、アジア太平洋地域の卵白粉末市場で日本がシェアを独占しました。
AgroEgg Pte Ltd; Egg Domain Pty Ltd;フードケム・インターナショナル・コーポレーション; Netto Industria De Alimentos Ltda;オボダン インターナショナル AS;オボスターユニオンネバダ州;パルモボSrl;太陽化学株式会社、タージ アグロ インターナショナルとタージ アグロ インターナショナルは、アジア太平洋地域の卵白粉末市場で事業を展開する大手企業です。
戦略的洞察 2028年までのアジア太平洋卵白粉末 市場 現在のトレンド、主要プレーヤー、地域的なニュアンスなど、業界の概要についてデータに基づいた分析を提供します。これらの洞察は実用的な推奨事項を提供し、読者は未開拓のセグメントを特定したり、独自の価値提案を展開したりすることで競合他社との差別化を図ることができます。データ分析を活用することで、これらの洞察は、投資家、メーカー、その他の利害関係者など、業界のプレーヤーが市場の変化を予測するのに役立ちます。将来志向の視点は不可欠であり、利害関係者が市場の変化を予測し、このダイナミックな地域で長期的な成功に向けて自らを位置付けるのに役立ちます。最終的に、効果的な戦略的洞察により、読者は情報に基づいた意思決定を行い、収益性を高め、市場内でビジネス目標を達成できるようになります。
レポート属性 | 詳細 |
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市場規模 2023 | US$ 697.56 Million |
市場規模 2030 | US$ 1,037.38 Million |
世界のCAGR (2023 - 2030) | 5.8% |
履歴データ | 2021-2022 |
予測期間 | 2024-2030 |
対象セグメント |
による タイプ (ハイホイップ, ハイジェル) |
対象地域と国 | アジア太平洋 (中国, インド, 日本, オーストラリア, その他のアジア太平洋地域)
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市場リーダーと主要企業プロフィール |
地理的範囲は 2028年までのアジア太平洋卵白粉末 市場 企業が事業を展開し、競争する特定の分野を指します。多様な消費者の好み (特定のプラグ タイプやバッテリー バックアップ期間の需要など)、さまざまな経済状況、規制環境などの地域の違いを理解することは、特定の市場に合わせて戦略をカスタマイズする上で重要です。企業は、サービスが行き届いていない地域を特定したり、地域の需要に合わせて提供内容を調整したりすることで、リーチを拡大できます。明確な市場への焦点により、より効果的なリソース割り当て、ターゲットを絞ったマーケティング キャンペーン、地域の競合他社に対するより適切なポジショニングが可能になり、最終的にはターゲット地域での成長を促進できます。
の 北米卵白パウダー 市場 価値がある US$ 697.56 Million で 2023, 到達するように投影する US$ 1,037.38 Million による 2030.
私たちの報告によると 北米卵白パウダー 市場, 市場規模は US$ 697.56 Million で 2023, 到達するように投影する US$ 1,037.38 Million による 2030. これは、およそ 5.8% 予測期間中。
The 北米卵白パウダー 市場 レポートでは通常、これらの主要セグメントをカバーします-
過去の期間、基準年、予測期間は、特定の市場調査レポートによって若干異なる場合があります。ただし、 北米卵白パウダー 市場 報告:
The 北米卵白パウダー 市場 複数の主要プレーヤーが存在し、それぞれが成長と革新に貢献しています。主要プレーヤーには次のようなものがあります。
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