
2027年までのアジア太平洋地域の乳製品スターターカルチャー 市場
ページ数: 150 | レポートコード: TIPRE00009264 | カテゴリ: 食品・飲料
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アジア太平洋地域の乳スターター培養市場は、2018 年に 2 億 2,110 万米ドルと推定され、2019 年の予測期間中に 5.4% の CAGR で成長すると予想されています。
乳スターター培養物は、次のような微生物です。制御された条件下で望ましい発酵を開始し、実行するために牛乳に意図的に添加されます。チーズ、ケフィア、ヨーグルトなどの発酵乳製品の製造に使用されます。乳製品スターター培養物は製造プロセス中に製品に添加され、制御された条件下でそこで増殖させられます。バクテリアは、発酵製品に風味、香り、酸性度 (pH)、粘稠度などの独特の特性を与える物質を生成します。乳製品産業の成長は、乳製品スターターカルチャー市場の成長を推進しています。乳産業は世界中で重要な役割を果たしており、スターターカルチャーの需要はここ数年でより速いペースで成長しています。アメリカなどの先進国では乳業が盛んです。乳製品生産の全体的な成長と乳製品ベースの製品の需要の増加により、アジア太平洋地域における乳スターター文化の需要が高まると予想されます。乳スターター培養物は、ケフィア、ヨーグルト、サワークリーム、バターチーズ、その他の発酵乳製品の製造プロセスで大規模に使用されています。スターターは製造プロセス中に乳製品に添加され、管理された条件下でそこで増殖させられます。
マーケット インサイト
乳製品加工産業の急成長
乳製品産業の成長が乳製品加工産業の成長を牽引しています。乳製品スターターカルチャー市場。乳産業は世界中で重要な役割を果たしており、スターターカルチャーの需要はここ数年でより速いペースで成長しています。アメリカなどの先進国では乳業が盛んです。乳製品生産の全体的な成長と乳製品ベースの製品の需要の増加により、アジア太平洋地域における乳スターター文化の需要が高まると予想されます。乳スターター培養物は、ケフィア、ヨーグルト、サワークリーム、バターチーズ、その他の発酵乳製品の製造プロセスで大規模に使用されています。スターターは製造プロセス中に乳製品に添加され、管理された条件下でそこで増殖させられます。スターターカルチャーの主な機能は、牛乳中の乳糖およびその他の糖を乳酸に変換することです。スターターカルチャーは、風味、酸味(pH)、香り、粘稠度などの独特の特徴を持つ発酵製品を提供する物質を生成します。細菌による発酵プロセス中に、乳製品の pH レベルが低下します。これは、細菌が乳糖を乳酸に発酵させるときに起こります。したがって、発酵プロセスは製品を長期間保存し、栄養価も維持するのに役立ちます。これらの利点により、培養乳スターターは乳製品加工業界で大規模に使用されています。
タイプ インサイト
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Nature Insights
アジア太平洋地域の乳製品スターター培養市場は性質に基づいて単一株タイプと複数株タイプに分類されます。マルチ株タイプのセグメントは、アジア太平洋地域の乳スターター培養市場で最大のシェアを占めています。複数株培養物は、既知の数の単一株培養物からなる培養物です。これらの複数の菌株培養物は、ストレプトコッカス クレモリス、ストレプトコッカス ラクティス、およびその他のガスや芳香を生成する中温性 LAB で構成されています。香りや臭いを生み出す乳スターターは、サワークリーム、バターミルク、培養バター、その他の発酵乳製品の製造に不可欠です。複数の株タイプのスターター培養物を添加すると、製品の保存期間が向上し、ベーカリー製品に適した膨潤特性が向上することが知られています。
アジア太平洋地域の乳スターターカルチャー市場は、バターミルク、チーズ、熟成バター、サワークリーム、ヨーグルトなど。チーズ部門は、アジア太平洋地域の乳スターターカルチャー市場で最大のシェアを占めています。チーズは牛乳に由来する乳製品で、乳タンパク質カゼインの凝固によって幅広い食感、風味、色で製造されます。乳スターター培養物の添加は、チーズの製造においてさまざまな機能を持ちます。乳スターター培養の主な機能は酸の形成です。これに加えて、チーズの生産を阻害する乳スターター培養物の他のさまざまな機能があります。スターター乳培養物の保存特性は、チーズの保存期間を延ばすのに有益であることが証明されています。
機能に関する洞察
アジア太平洋地域の乳スターターカルチャー市場は、酸の生産、フレーバーの生産などの機能に基づいて分割されています。酸生産セグメントは、アジア太平洋地域の乳スターターカルチャー市場で最大のシェアを占めています。乳製品スターター培養では、酸の生成がさまざまな牛乳および牛乳誘導体の生産に重要な役割を果たします。製品に応じてスターターを添加し、管理された条件下で生育を促進します。発酵時に、バクテリアは発酵製品に風味、香り、酸性度 (pH)、粘稠度などのいくつかの特性をもたらす要素を生成します。同時に、スターターが発酵して乳糖を乳酸に変換するときに pH レベルの低下も起こり、製品に保存効果をもたらし、栄養価と消化性を高めます。したがって、酸の生産は製品の品質と持続性を向上させます。
アジア太平洋地域の乳製品スターター養殖市場セグメンテーション
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レポート属性 | 詳細 |
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市場規模 2018 | US$ 221.1 Million |
市場規模 2027 | US$ 354.2 Million |
世界のCAGR (2019 - 2027) | 5.4% |
履歴データ | 2016-2017 |
予測期間 | 2019-2027 |
対象セグメント |
による タイプ (中温細菌と好熱細菌) |
対象地域と国 | アジア太平洋 (中国, インド, 日本, オーストラリア, その他のアジア太平洋地域)
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市場リーダーと主要企業プロフィール |
地理的範囲は 2027年までのアジア太平洋地域の乳製品スターターカルチャー 市場 企業が事業を展開し、競争する特定の分野を指します。多様な消費者の好み (特定のプラグ タイプやバッテリー バックアップ期間の需要など)、さまざまな経済状況、規制環境などの地域の違いを理解することは、特定の市場に合わせて戦略をカスタマイズする上で重要です。企業は、サービスが行き届いていない地域を特定したり、地域の需要に合わせて提供内容を調整したりすることで、リーチを拡大できます。明確な市場への焦点により、より効果的なリソース割り当て、ターゲットを絞ったマーケティング キャンペーン、地域の競合他社に対するより適切なポジショニングが可能になり、最終的にはターゲット地域での成長を促進できます。
The List of Companies - Asia Pacific Dairy Starter Culture Market
の 2027 年までの北米乳製品スターター培養 市場 価値がある US$ 221.1 Million で 2018, 到達するように投影する US$ 354.2 Million による 2027.
私たちの報告によると 2027 年までの北米乳製品スターター培養 市場, 市場規模は US$ 221.1 Million で 2018, 到達するように投影する US$ 354.2 Million による 2027. これは、およそ 5.4% 予測期間中。
The 2027 年までの北米乳製品スターター培養 市場 レポートでは通常、これらの主要セグメントをカバーします-
過去の期間、基準年、予測期間は、特定の市場調査レポートによって若干異なる場合があります。ただし、 2027 年までの北米乳製品スターター培養 市場 報告:
The 2027 年までの北米乳製品スターター培養 市場 複数の主要プレーヤーが存在し、それぞれが成長と革新に貢献しています。主要プレーヤーには次のようなものがあります。
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