2027年までのアジア太平洋地域の乳製品スターターカルチャー 市場

履歴データ: 2016-2017   |   基準年: 2018   |   予測期間: 2019-2027

- タイプ別(中温菌と好熱菌)、性質別(単一菌株タイプと複数菌株タイプ)、製品タイプ別(バターミルク、チーズ、熟成バター、サワークリーム、ヨーグルト、その他)、機能(酸の生成、風味の生成など)、および国


ページ数: 150    |    レポートコード: TIPRE00009264    |    カテゴリ: 食品・飲料

利用可能なレポート形式

pdf形式 Excel形式 pptx 形式
今すぐ購入
2027年までのアジア太平洋地域の乳製品スターターカルチャー 市場
今すぐ購入

アジア太平洋地域の乳スターター培養市場は、2018 年に 2 億 2,110 万米ドルと推定され、2019 年の予測期間中に 5.4% の CAGR で成長すると予想されています。

 

乳スターター培養物は、次のような微生物です。制御された条件下で望ましい発酵を開始し、実行するために牛乳に意図的に添加されます。チーズ、ケフィア、ヨーグルトなどの発酵乳製品の製造に使用されます。乳製品スターター培養物は製造プロセス中に製品に添加され、制御された条件下でそこで増殖させられます。バクテリアは、発酵製品に風味、香り、酸性度 (pH)、粘稠度などの独特の特性を与える物質を生成します。乳製品産業の成長は、乳製品スターターカルチャー市場の成長を推進しています。乳産業は世界中で重要な役割を果たしており、スターターカルチャーの需要はここ数年でより速いペースで成長しています。アメリカなどの先進国では乳業が盛んです。乳製品生産の全体的な成長と乳製品ベースの製品の需要の増加により、アジア太平洋地域における乳スターター文化の需要が高まると予想されます。乳スターター培養物は、ケフィア、ヨーグルト、サワークリーム、バターチーズ、その他の発酵乳製品の製造プロセスで大規模に使用されています。スターターは製造プロセス中に乳製品に添加され、管理された条件下でそこで増殖させられます。


アジア太平洋地域の乳製品スターター文化市場< br />


マーケット インサイト   

乳製品加工産業の急成長

乳製品産業の成長が乳製品加工産業の成長を牽引しています。乳製品スターターカルチャー市場。乳産業は世界中で重要な役割を果たしており、スターターカルチャーの需要はここ数年でより速いペースで成長しています。アメリカなどの先進国では乳業が盛んです。乳製品生産の全体的な成長と乳製品ベースの製品の需要の増加により、アジア太平洋地域における乳スターター文化の需要が高まると予想されます。乳スターター培養物は、ケフィア、ヨーグルト、サワークリーム、バターチーズ、その他の発酵乳製品の製造プロセスで大規模に使用されています。スターターは製造プロセス中に乳製品に添加され、管理された条件下でそこで増殖させられます。スターターカルチャーの主な機能は、牛乳中の乳糖およびその他の糖を乳酸に変換することです。スターターカルチャーは、風味、酸味(pH)、香り、粘稠度などの独特の特徴を持つ発酵製品を提供する物質を生成します。細菌による発酵プロセス中に、乳製品の pH レベルが低下します。これは、細菌が乳糖を乳酸に発酵させるときに起こります。したがって、発酵プロセスは製品を長期間保存し、栄養価も維持するのに役立ちます。これらの利点により、培養乳スターターは乳製品加工業界で大規模に使用されています。    

              

タイプ インサイト

< p>アジア太平洋地域の乳スターターカルチャー市場は、タイプに基づいて次のように分類されます。中温菌と高温菌。アジア太平洋地域の乳スターター培養市場における好熱性細菌セグメントは、市場で最も急速に成長しているセグメントであると推定されています。好熱性細菌は、低温殺菌に伴う高温下で牛乳中で繁殖する細菌と考えられています。大きな棒状の細菌で、50℃以上の高温で増殖するため、熱を好む細菌として知られています。好熱性スターターは、45℃の最適増殖温度を持つ連鎖球菌と乳酸菌で構成されています。これらは、ヨーグルトやさまざまな種類のチーズ、主にさまざまな「調理済み」チーズの製造によく使用されます。スイスチーズ、エメンタール、グリュイエールなどのイタリアのチーズ。 Streptococcus Thermophilus スターターは、別のカテゴリーの好熱性スターターであり、特別な特性を提供するために中温性スターターの代替品としてさまざまな種類のソフトチーズに使用されます。  

                                            ;                           ;     

Nature Insights

アジア太平洋地域の乳製品スターター培養市場は性質に基づいて単一株タイプと複数株タイプに分類されます。マルチ株タイプのセグメントは、アジア太平洋地域の乳スターター培養市場で最大のシェアを占めています。複数株培養物は、既知の数の単一株培養物からなる培養物です。これらの複数の菌株培養物は、ストレプトコッカス クレモリス、ストレプトコッカス ラクティス、およびその他のガスや芳香を生成する中温性 LAB で構成されています。香りや臭いを生み出す乳スターターは、サワークリーム、バターミルク、培養バター、その他の発酵乳製品の製造に不可欠です。複数の株タイプのスターター培養物を添加すると、製品の保存期間が向上し、ベーカリー製品に適した膨潤特性が向上することが知られています。

< p>

製品タイプの洞察

アジア太平洋地域の乳スターターカルチャー市場は、バターミルク、チーズ、熟成バター、サワークリーム、ヨーグルトなど。チーズ部門は、アジア太平洋地域の乳スターターカルチャー市場で最大のシェアを占めています。チーズは牛乳に由来する乳製品で、乳タンパク質カゼインの凝固によって幅広い食感、風味、色で製造されます。乳スターター培養物の添加は、チーズの製造においてさまざまな機能を持ちます。乳スターター培養の主な機能は酸の形成です。これに加えて、チーズの生産を阻害する乳スターター培養物の他のさまざまな機能があります。スターター乳培養物の保存特性は、チーズの保存期間を延ばすのに有益であることが証明されています。

 

機能に関する洞察

アジア太平洋地域の乳スターターカルチャー市場は、酸の生産、フレーバーの生産などの機能に基づいて分割されています。酸生産セグメントは、アジア太平洋地域の乳スターターカルチャー市場で最大のシェアを占めています。乳製品スターター培養では、酸の生成がさまざまな牛乳および牛乳誘導体の生産に重要な役割を果たします。製品に応じてスターターを添加し、管理された条件下で生育を促進します。発酵時に、バクテリアは発酵製品に風味、香り、酸性度 (pH)、粘稠度などのいくつかの特性をもたらす要素を生成します。同時に、スターターが発酵して乳糖を乳酸に変換するときに pH レベルの低下も起こり、製品に保存効果をもたらし、栄養価と消化性を高めます。したがって、酸の生産は製品の品質と持続性を向上させます。


アジア太平洋地域の残りの地域のタイプ別乳製品スターター文化市場



 

アジア太平洋地域の乳製品スターター養殖市場セグメンテーション

>

 

アジア太平洋地域の乳製品スターターカルチャー市場、種類別


  • 中温菌
  • 高温菌

アジア太平洋の乳原料菌市場、性質別< /strong>
  • 単一ひずみタイプ
  • 複数ひずみタイプ
  • アジア太平洋地域の乳製品スターター カルチャー マーケット –製品タイプ別


    • バターミルク
    • チーズ
    • 熟したバター
    • サワークリーム
    • ヨーグルト
    • その他

    アジア太平洋地域の乳製品スターター カルチャー マーケット –機能別


    • 酸の生成
    • 風味の生成
    • < li>その他

    会社概要


    • BDF 天然成分、SL
    • Chr. Hansen Holding A/S
    • CSK Food Enrichment BV
    • Dalton Biotechnology SRL
    • バイオプロックス
    • ダウ ケミカル カンパニー (デュポン)
    • ラレマンド社
    • LB ブルガリクム
    • サッコ システム


    2027年までのアジア太平洋地域の乳製品スターターカルチャー 市場戦略的洞察

    戦略的洞察 2027年までのアジア太平洋地域の乳製品スターターカルチャー 市場 現在のトレンド、主要プレーヤー、地域的なニュアンスなど、業界の概要についてデータに基づいた分析を提供します。これらの洞察は実用的な推奨事項を提供し、読者は未開拓のセグメントを特定したり、独自の価値提案を展開したりすることで競合他社との差別化を図ることができます。データ分析を活用することで、これらの洞察は、投資家、メーカー、その他の利害関係者など、業界のプレーヤーが市場の変化を予測するのに役立ちます。将来志向の視点は不可欠であり、利害関係者が市場の変化を予測し、このダイナミックな地域で長期的な成功に向けて自らを位置付けるのに役立ちます。最終的に、効果的な戦略的洞察により、読者は情報に基づいた意思決定を行い、収益性を高め、市場内でビジネス目標を達成できるようになります。

    strategic-framework/asia-pacific-dairy-starter-culture-market-strategic-framework.webp
    このレポートの詳細情報

    2027年までのアジア太平洋地域の乳製品スターターカルチャー 市場レポートの範囲

    レポート属性 詳細
    市場規模 2018 US$ 221.1 Million
    市場規模 2027 US$ 354.2 Million
    世界のCAGR (2019 - 2027) 5.4%
    履歴データ 2016-2017
    予測期間 2019-2027
    対象セグメント による タイプ (中温細菌と好熱細菌)
      による 性質 (単株型と多株型)
        による 製品タイプ (バターミルク, チーズ, 熟成バター, サワークリーム, ヨーグルト)
          による 機能 (酸生成, 風味生成)
            対象地域と国 アジア太平洋 (中国, インド, 日本, オーストラリア, その他のアジア太平洋地域)
            • アジア太平洋 (中国
            • インド
            • 日本
            • オーストラリア
            • その他のアジア太平洋地域)
            市場リーダーと主要企業プロフィール
          • BDF Natural Ingredients, S.L.
          • Chr. Hansen Holding A/S
          • CSK Food Enrichment B.V.
          • Dalton Biotecnologie S.R.L.
          • Bioprox
          • The Dow Chemical Company (Dupont)
          • Lallemand Inc.
          • LB Bulgaricum
          • Saccco System
          • このレポートの詳細情報

            2027年までのアジア太平洋地域の乳製品スターターカルチャー 市場地域別インサイト

            地理的範囲は 2027年までのアジア太平洋地域の乳製品スターターカルチャー 市場 企業が事業を展開し、競争する特定の分野を指します。多様な消費者の好み (特定のプラグ タイプやバッテリー バックアップ期間の需要など)、さまざまな経済状況、規制環境などの地域の違いを理解することは、特定の市場に合わせて戦略をカスタマイズする上で重要です。企業は、サービスが行き届いていない地域を特定したり、地域の需要に合わせて提供内容を調整したりすることで、リーチを拡大できます。明確な市場への焦点により、より効果的なリソース割り当て、ターゲットを絞ったマーケティング キャンペーン、地域の競合他社に対するより適切なポジショニングが可能になり、最終的にはターゲット地域での成長を促進できます。

            geography/asia-pacific-dairy-starter-culture-market-geography.webp
            このレポートの詳細情報

          企業リスト - 2027 年までの北米乳製品スターター培養 市場

          The List of Companies - Asia Pacific Dairy Starter Culture Market

          1. BDF Natural Ingredients, S.L.
          2. Chr. Hansen Holding A/S
          3. CSK Food Enrichment B.V.
          4. Dalton Biotecnologie S.R.L.
          5. Bioprox
          6. The Dow Chemical Company (Dupont)
          7. Lallemand Inc.
          8. LB Bulgaricum
          9. Saccco System
          よくある質問
          どれくらい大きいですか? 2027 年までの北米乳製品スターター培養 市場?

          の 2027 年までの北米乳製品スターター培養 市場 価値がある US$ 221.1 Million で 2018, 到達するように投影する US$ 354.2 Million による 2027.

          What is the CAGR for 2027 年までの北米乳製品スターター培養 市場 by (2019 - 2027)?

          私たちの報告によると 2027 年までの北米乳製品スターター培養 市場, 市場規模は US$ 221.1 Million で 2018, 到達するように投影する US$ 354.2 Million による 2027. これは、およそ 5.4% 予測期間中。

          このレポートではどのようなセグメントがカバーされていますか?

          The 2027 年までの北米乳製品スターター培養 市場 レポートでは通常、これらの主要セグメントをカバーします-

          • タイプ (中温細菌と好熱細菌)
          • 性質 (単株型と多株型)
          • 製品タイプ (バターミルク, チーズ, 熟成バター, サワークリーム, ヨーグルト)
          • 機能 (酸生成, 風味生成)

          過去の期間、基準年、予測期間はどのくらいですか? 2027 年までの北米乳製品スターター培養 市場?

          過去の期間、基準年、予測期間は、特定の市場調査レポートによって若干異なる場合があります。ただし、 2027 年までの北米乳製品スターター培養 市場 報告:

        • 歴史的時代 : 2016-2017
        • 基準年 : 2018
        • 予測期間 : 2019-2027
        • 主要プレーヤーは誰ですか? 2027 年までの北米乳製品スターター培養 市場?

          The 2027 年までの北米乳製品スターター培養 市場 複数の主要プレーヤーが存在し、それぞれが成長と革新に貢献しています。主要プレーヤーには次のようなものがあります。

        • BDF Natural Ingredients, S.L.
        • Chr. Hansen Holding A/S
        • CSK Food Enrichment B.V.
        • Dalton Biotecnologie S.R.L.
        • Bioprox
        • The Dow Chemical Company (Dupont)
        • Lallemand Inc.
        • LB Bulgaricum
        • Saccco System
        • このレポートを購入すべき人は誰でしょうか?

          The 2027 年までの北米乳製品スターター培養 市場 この報告書は、次のような多様な利害関係者にとって価値のあるものである。:

          • 投資家: 市場の成長、企業、または業界の洞察に関する投資決定のための洞察を提供します。市場の魅力と潜在的な利益を評価するのに役立ちます。
          • 業界関係者: 戦略計画、製品開発、および販売戦略に情報を提供するための競合情報、市場規模の設定、およびトレンド分析を提供します。
          • サプライヤーとメーカー: 関連する業界に関連するコンポーネント、材料、およびサービスの市場需要を理解するのに役立ちます。
          • 研究者とコンサルタント: 学術研究、コンサルティング プロジェクト、および市場調査のためのデータと分析を提供します。
          • 金融機関: 関連する市場への資金調達または投資に関連するリスクと機会を評価するのに役立ちます。

          基本的に、関与している、または関与を検討している人は、 2027 年までの北米乳製品スターター培養 市場 バリューチェーンは、包括的な市場レポートに含まれる情報から利益を得ることができます。